Прямо из ворот компания может похвастаться темпом регистрации 83% для людей, просматривающих видео с презентацией до завершения. Хотя я не могу подтвердить, что он может быть законным, поскольку программа полностью свободна вступить.



Хотя программа может свободно вступать в силу, у них есть варианты обновления. Прежде чем перейти к варианту обновления, я должен упомянуть, что бесплатный аккаунт более чем щедрый. Вы также не попадаете в OTO (одноразовые предложения) при входе в свою учетную запись.

Прежде чем вникать во все преимущества, которые вы получаете как свободный член, давайте сначала углубиться в то, что SoManyHits ...


Как объясняется коммерческое видео, SoManyHits.com - это, прежде всего, служба отслеживания и сокращения URL-адресов, что означает, что вы можете сократить все ваши партнерские ссылки и отслеживать количество кликов, которые они получают. В отличие от большинства других служб отслеживания (даже платных), нет ограничений на количество кампаний, которые вы можете создать, или клики, которые вы можете получить в течение данного месяца, прежде чем выкладывать больше денег, чтобы продолжать отслеживать. Это справедливо даже для свободных членов.

Они также упростили отслеживание нескольких источников рекламы с одного и того же URL отслеживания кампании, просто добавив ключевое слово, идентифицируемое вам в конце URL отслеживания. Когда последовательный URL-адрес отслеживается, хит записывается и отображается в вашем бэк-офисе, в комплекте с разбивкой того, откуда пришли хиты (добавлены ключевые слова).

Услуга также обещает создать поток трафика для всех кампаний, которые будут продолжать удваиваться. Хотя это может показаться возмутительным, на самом деле это, скорее всего, произойдет из-за их уникальной реферальной системы. Ну ..., когда я говорю уникально, для тех из вас, кто знаком с их сайтом-участником EasyCash4Ads.com, на самом деле он использует ту же самую систему реферала с двумя ссылками, где ваши первые два реферала передаются вашему спонсору в то, что они вызывать линии трафика. Каждому, кто попадает в одну из ваших линий трафика, сначала придется спонсировать двух человек, которые отправятся к своему спонсору, а это означает, что определенная линия трафика продолжает удваиваться.

Если вас отвлечет мысль о том, что вы сначала должны отсылать двух человек, которые поступают к вашему спонсору, прежде чем система начнет работать на вас, хорошая новость заключается в том, что регистрация не должна быть трудной, если посмотреть, что программа и их партнерские инструменты также помогают в достижении этого требования (подробнее об этом позже).

Возвращаясь к аспекту трафика, каждый раз, когда отслеживается одна из ваших отслеживающих ссылок, посетители сначала проходят через рекламный шлюз, аналогичный сервисам, таким как реклама, где они сначала видят межстраничное объявление на пару секунд, прежде чем будут направлены на сайт отслеживается. Это объявление будет случайной кампанией, принадлежащей вашему спонсору, поэтому, когда вы принимаете во внимание то, как линии трафика продолжают удваиваться, это дает основание утверждать, что ваш трафик также будет увеличиваться вдвое. Следует отметить, что когда вы создаете новую кампанию, вы можете рекламировать кампанию через свои линии трафика через межстраничное объявление или (для про-членов) рекламное объявление по умолчанию. Участники могут также не продвигать определенные кампании.

Хотя есть кое-что, что можно сказать о досаде рекламы поп-энд и межстраничных объявлений, помните, что их целевой рынок - интернет-маркетологи. Это те же самые люди, которые подписываются на программы через обмен трафиком, поэтому я очень хорошо вижу, что это преобразование трафика очень хорошо.

Помимо трафика, отслеживания URL-адресов и сокращения URL-адресов, вы также можете экспортировать контактные данные всех в ваших линиях трафика в файл CVS, чтобы легко импортировать ваш автоответчик по своему выбору. Самое замечательное в этом новом членстве в том, что они попадут в список рассылки своего спонсора из-за того, как работает их реферальная система. Это замечательно, поскольку последнее, что я хочу, когда подписываюсь на новую возможность, состоит в том, чтобы попасть в столько списков рассылки, которые зависят от размера нисходящего или верхнего уровня участника. Для тех, у кого еще нет учетной записи автоответчика (чего вы ждете?), Вы по-прежнему получаете сообщения о своих линиях трафика через внутреннюю систему обмена сообщениями в комплекте с WYSIWYG (что вы видите, что вы получаете) каждый 10 дней. (Члены Pro могут сообщать свои линии трафика каждые 60 часов)

Владельцы SoManyHits.com осознают силу партнерской сети, и это отражается в инструментах, которые они предоставляют членам для продвижения своих партнерских ссылок. Когда они запустили свой собственный сайт EasyCash4Ads, мир IM был ошеломлен разговорами об их прекрасных всплесках и захватывающих страницах. С SoManyHits они сделали это снова, в общей сложности 120 страниц всплеска, захвата и мозгового тизера (которые удваиваются как страницы всплесков) и улучшены в дизайне, показывая анимацию во время загрузки изображения. Эти страницы также могут быть легко представлены в качестве потрясающих карт для ваших подписчиков Twitter и Facebook одним нажатием кнопки.






Подпишись на канал последних новостей .

Post A Comment:

0 comments: